Wednesday, 16 May 2012

Inilah 9 Wanita Cantik dalam Film Harry Potter

9. Evanna Lynch (Luna Lovegood)
Evanna memiliki wajah yang agak mirip dengan Dakota Fanning. Tapi kalo dilihat baik2 sih kayaknya jauh lebih seksi deh
artis cantik

8. Scarlett Byrne (Pansy Parkinson)
artis cantik

7. Katie Leung (Cho Chang)
Katie dini kalo dilihat2 kayaknya mirip2 Elly Tran, bener gak sih?
artis cantik

6. Helena Bonham Carter (Bellatrix Lestrange)
Si tokoh jahat ini dalam kesehariannya memang tampak kucel kayak orang ga mandi Tapi ga bisa dipungkiri itulah daya tariknya
artis cantik

5. Bonnie Wright (Ginny Weasley)
Adik Ron Weasley ini sempat membuat fans laki2 film Harry Potter histeris karena kecantikannya. emang cantik kan?
artis cantik

4. Tiana Benjamin (Angelina Johnson)
Nama tengah Tiana adalah Opium. Dan kayaknya kita setuju banget kalo bodynya bikin addicted cowok2, hehehe
artis cantik

3. Clemence Poesy (Fleur Delacour)
Mirip Kirsten Dunst nih
artis cantik

2 Julianne Hough (Hogwarts Schoolgirl)
Meskipun cuma tampil sedikit banget di film Harry Potter sebagai salah satu siswa Hogwarts, tapi tidak bisa dipungkiri kalo cewek ini langsung menarik peerhatian khususnya laki2
artis cantik

1. Melanie Slade (Gryffindor Quiditch Tryouts Spectator)
Melanie sempat menjadi cameo dalam film Harry Potter And The Half Blood Prince sebagai kometator pertandingan quidditch dan duduk di sebelah hermione. Bisa dilihat, benar2 komentator yang cantik
artis cantik 

Rating: 4.5

http://www.kowandy.com/2012/05/top-9-wanita-cantik-dalam-film-harry.html#ixzz1v6CWCEHE

No comments:

Post a Comment